Clicca sul link🖕
❤ Alla fine la vita ci stupirà …come è sempre stato …come ha sempre fatto ❤ Sarà la fine di un incubo e il ritorno al sereno ❤
Sarà un nuovo mattino e un’ altra luce nel cuore ❤
💚❤💚 Il 25 aprile rappresenta il simbolo della liberazione d’ Italia dall’ occupazione nazifascista avvenuta nel 1945 .
Quest’ anno l’ auspicio è che questa data rappresenti il simbolo
dell’ inizio della liberazione dal coronavirus ❤💚❤
” Abbiamo bisogno di una nuova festa della Liberazione per riaffermare i valori di Pace, Libertà, Equità sociale, Solidarietà,
Giustizia, abbiamo tutti bisogno di Verità ❤💚❤💚
UN BUONGIORNO SPERANZOSO
Buon 25 aprile!
Buongiorno cari bambini, oggi vi voglio raccontare la storia dell’albero triste…..
Come sempre cliccate sul centro dell’immagine, mettetevi comodi e ascoltate e guardate il resto della storia, per scoprire, perché l’albero era così triste…………….
Allora bambini vi è piaciuta questa bellissima storia? Ma avete capito perché l’albero era così triste?………… Chi gli ha detto la verità?
Benissimo, adesso provate a disegnare l’albero e tante……………..
Poi vi chiedo di pasticciare con la mamma e fare una bellissima torta di mele, sono sicura che questa nuova attività vi piacerà ancor di più! Anche io la farò a casa nella mia cucina.
Non dimenticate di mandarmi le foto, voi però la torta la potete anche mangiare e pensare intensamente alla maestra Anna.
Sono sicura che col pensiero mi arriverà anche il sapore del vostro dolce.
Questa è la mia ricetta, se volete la potete provare
Ingredienti per uno stampo da 26 cm
400 g di farina
200 g di zucchero
5 uova intere
150 g di olio di semi
180 ml di latte tiepido ( se siete intolleranti al lattosio sostituite con dell’ acqua)
una bustina di lievito per dolci
3 mele
per decorare:
mandorle a scaglie e zuccherini.
Preparazione
Montare le uova ed appena inizieranno a schiumare aggiungete meta’ zucchero, continuate a montare per qualche minuto ed aggiungete il resto dello zucchero.
Bisogna montare il composto per almeno 10 minuti ad alta velocita’
Unite a filo l’ olio di semi, poi il latte e continuate a montare.
Aggiungete la farina poca alla volta e montate ancora abbassando la velocita’.
Unite il lievito ed amalgamate tutto.
Versare il composto in uno stampo foderato di carta da forno, mettere sopra le mele tagliate a fettine sottili, aggiungere le scaglie di mandorle e gli zuccherini.
Infornate a 180° per 45-50 min circa ma fate sempre la prova stecchino prima di tirare la torta fuori dal forno per assicurarvi che sia cotta completamente.
Sfornate la torta di mele, lasciatela raffreddare completamente e poi toglietela dallo stampo se avete utilizzato la carta da forno, se lo avete imburrato non aspettate che si raffreddi completamente ma lasciatelo intiepidire e poi toglietelo subito dallo stampo.
Spolverate con zucchero a velo se vi va e servite a fette.
Adesso vi saluto e vi mando tante🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🥧🥧🥧🥧🥧🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Capolavori realizzati dai bambini
” L’albero triste”